有什么靠谱的买球软件吗 - 百度经验

有什么靠谱的买球软件吗 - 百度知道

新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  通知公告
世界杯正规买球网站2022年研究生国家奖学金评审细则
发布人:李婷  发布时间:2022-08-17   浏览次数:10

 

为提高研究生培养质量,奖励我院学习成绩优异、科研能力突出的全日制研究生,根据《世界杯买球网站推荐研究生国家奖学金评审实施办法》(哈工大研[2021]16号)文件精神,现制定世界杯正规买球网站2022年研究生国家奖学金评审细则。

一、世界杯正规买球网站国家奖学金评选组织

世界杯正规买球网站研究生国家奖学金评审委员会负责制定研究生国家奖学金评审工作细则和国家奖学金的申请组织、评审等工作。

  任:李雪、董霖

副主任:韩晓蕙、庞东贺

  员:李慧杰、周之南、刘颖、童丹、李婷、王雪、学生代表2

二、申请条件及评选范围

(一)申请条件

1.具有中华人民共和国国籍;热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;遵守宪法和法律,遵守高等学校规章制度;诚实守信,道德品质优良。

2课程学习成绩优异,成绩排名和综合排名在前50%;在科研工作中发挥积极作用,科研能力突出,具有良好的发展潜力;学位论文进展状态好,并已取得显著成果。

(二)评选范围

1.学制范围内的纳入全国研究生招生计划的全日制非定向就业类研究生。

2有纪律处分等情况的研究生处分期内不能参加国家奖学金的评选。

三、奖励标准及名额分配原则

(一)奖励标准

    按照国家文件规定,硕士研究生国家奖学金每人每年2万元。

(二)名额分配原则

国家奖学金名额由学校下发同一年度国家奖学金不可与其他奖学金兼得。

四、评选过程及时间安排

    本年度国家奖学金评选将在9-10月进行,具体时间另行通知

(一)信息公布

世界杯公示国家奖学金成绩排名结果。

(二)学生申请

符合条件的硕士研究生申请研究生国家奖学金。申请人应如实填写《研究生国家奖学金申请审批表》,将纸质版送交外语楼205教学秘书李婷。世界杯在外语楼205公示申请人材料。

(三)世界杯初评

世界杯进行初评。研究方向、综合测评成绩科研加分和德育加分参照《世界杯正规买球网站2022年研究生学业奖学金评审细则》。不少于世界杯获奖名额1.2倍数量的学生参加复评。

(四)世界杯复评

通过初评的学生将复评答辩PPT交至外语楼206研究生辅导员王雪,抽签决定答辩顺序。为保证答辩顺利进行,规定时间过后答辩材料将不能进行替换。

世界杯在外语楼209统一组织复评。复评以答辩的方式进行,参评学生需以PPT形式介绍个人情况并回答现场专家评委的提问,每人5分钟。国家奖学金评审委员会在学生答辩后以现场投票方式确定获奖学生名单。答辩环节可允许其他研究生旁听。

对于复评时学生导师当评委的情况作如下要求:在研究生国家奖学金答辩复评环节中,按得票率排序,如研究生导师为评委之一,导师投票结果不计入该生的得票率。

(五)名单公示

院公示获奖学生名单,对评审结果有异议的学生,可在世界杯公示期间提出申诉。

(六)名单上报

世界杯将获奖名单报送研究生院。

五、未尽事宜由世界杯正规买球网站解释说明

 

                                                    世界杯正规买球网站

202274


有什么靠谱的买球软件吗 - 百度知道